廬山溫泉泡湯

天天出發/二人成行/每人750元(含泡湯卷)

  秋冬泡湯趣「廬山」泡湯,泡一下熱騰騰溫泉消除一天的疲勞,拋開城市的煩惱,體驗號稱天下第一泉的魅力及功效。


清境各民宿出發 visit - www.cialisdailyuse.com廬山泡湯返回清境各民宿

 
 
1800 清境各民宿出發前往【廬山泡湯】,行程約2.5小時

【廬山泡湯】:廬山溫泉舊名富士溫泉,位於南投縣仁愛鄉,是中部地方著名的風景區。此溫泉發現的源由頗有意思;相傳很久以前,原住民在獵鹿時,發現一些生病或受傷的野生動物在泉水浸泡後,居然奇蹟似的痊癒,因而口耳相傳,溫泉名聲大噪。廬山位於霧社東北方9 公里之濁水溪上游河谷中,廬山溫泉水質清澈,可飲用也可沐浴,水溫58-98,屬於變層岩碳酸氫鈉泉中的鹼性溫泉。在日治時期,日本溫泉學者前來廬山泡湯,發現其水質非常好,特別進行研究候發現,這裡的溫泉水質無論是在微量元素或礦物質含量方面,均是世界上數一數二的。由廬山部落向合歡山遠眺,其情境非常酷似日本富士山,因而在日治時期的廬山溫泉被命名為『富士溫泉』。在民國三十九年,先總統蔣公曾來此地視察,發現其地理環境神似中國大陸之廬山,而將「富士」易名為「廬山」,在廬山泡溫泉,不僅養生,也為您洗去城市的喧囂。 

2130 返抵清境各民宿

 

廬山泡湯可任選一家:
 名廬大飯店(半室外大眾池,需著泳衣、泳帽);另有兩人一室之湯屋費用,請來電洽詢。
 天廬大飯店(全室外大眾池,需著泳衣、泳帽)
 廬山園大飯店(半室外大眾池,需著泳衣、泳帽及裸湯)
 
餐食:敬請自理