廬山溫泉泡湯

 

天天出發/每人750元 (含泡湯券)

  秋冬泡湯趣「廬山」泡湯,泡一下熱騰騰溫泉消除一天的疲勞,拋開城市的煩惱,

體驗號稱天下第一泉的魅力及功效。

 

乘車資訊-  

  疫情期間報名滿四人發車,未滿四人一樣能預約,可選擇等候成團通知或是補四人費用成團。

  費用 (含泡湯券)

  - 名廬大飯店(半室外大眾池,需著泳衣、泳帽)   TWD750/位

  - 名廬大飯店(兩人湯屋,不需著泳衣、泳帽)   TWD1100/位

  - 蜜月館大飯店(裸湯大眾池)   TWD800/位

  搭車地點:清境各民宿 

  行程約3.5小時

  

 ● 行程內容 

 18:00  清境各民宿出發前往廬山

 12:00  返抵清境各民宿

 

      廬山溫泉舊名富士溫泉,相傳很久以前,原住民在獵鹿時,發現一些生病或受傷的野生動物在泉水浸泡後,居然奇蹟似的痊癒,因而口耳相傳,溫泉名聲大噪。廬山溫泉水質清澈,可飲用也可沐浴,水溫58-98℃,屬於變層岩碳酸氫鈉泉中的鹼性溫泉。在日治時期,日本溫泉學者前來廬山泡湯,發現其水質非常好,特別進行研究候發現,這裡的溫泉水質無論是在微量元素或礦物質含量方面,均是世界上數一數二的。由廬山部落向合歡山遠眺,其情境非常酷似日本富士山,因而在日治時期的廬山溫泉被命名為『富士溫泉』。在民國三十九年,先總統蔣公曾來此地視察,發現其地理環境神似中國大陸之廬山,而將「富士」易名為「廬山」,在廬山泡溫泉,不僅養生,也為您洗去城市的喧囂。

   

-注意事項-  

●  因道路關係,少數民宿無法接送,例如:蕓蘆、小太陽景觀小木屋。 

●  依季節與路況因素,詳細出發時間將於前一日通知。

●  以上價錢不適用農曆春節期間(除夕至初五)。

 

Back to top